Schönnes Wellnesshotel ruhig gelegen in Spandau. Entspannen für ein Wochenende kann man hier hervorragend.
Sehr sauberes Zimmer. Größe und Bad waren ansprechend eingerichtet. Kleine Kaffee/Tee Bar im Schrank integriert.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Alles in Ausreichender Anzahl da, ob Obst, Käse, Wurst, Vegane Brotaufstriche, Brot, Brötchen und auf Wunsch zubereitetet Eierspeisen. Im Wellnessbereich/Schwimmbad/Sauna gab es auch kostenlosen Kaffee oder Wasser (Glas/Becher musste mitgeracht werden).
Service war in allen Bereichen sehr Nett und Hilfreich. Im Wellnessbereich wurde ich von einer Auszubildenen Behandelt die Toll war. Im Fitnessbereich waren die Mitarbeiter sehr Freundlich. Alle Mitarbeiter am Empfang mit dennen wir kontakt hatten waren Hilfsbereit und Kompetent.
Das Hotel liegt Fußläufig vom Bahnhof Spandau direkt an der Havel.
- Wellness
- Sport
Im Haus ist ein Riesiger Fitnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, sehr zu empfehlen. Fitnesskurse konnten täglich wahrgenommen werden, ob Yoga, Zumba oder Wassergymnastik. An der Havel kann man sehr gut spazieren gehen und die Zitadelle ist sehenswert liegt 1,7 km Fußweg an der Havel entlang vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |