- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Leider sehr laut da naheliegend am Flughafen. Ich hatte mit meiner Frau einen sehr schönen Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider habe ich auch ein paar negative Bemerkungen. Auf der Speisekarte vom Zimmer stand das man 2 Currywürste bekommt, hatten aber nur eine. Es wurde damit geworben wenn man die Zimmerreinigung nicht beansprucht bekommt man einen 5€ Gutschein für das Restaurant, haben wir nicht erhalten. Ich habe Serranoschinken bestellt 7€ , es war aber keiner. Ich finde den Wellnessbereich für mein empfinden etwas zu hell. Trotzdem war es ein sehr schönes Wochenende.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns, dass wir Sie im centrovital Hotel Berlin begrüßen durften und Sie sich zudem Zeit für ein Feedback genommen haben. Mit Freude haben wir Ihre generell positiven Punktvergaben für Zimmer und Freundlichkeit zur Kenntnis genommen und entsprechend als Lob an die Kollegen weitergeleitet; vielen Dank dafür! Die von Ihnen genannten Anregungen möchten wir an dieser Stelle gerne aufgreifen. Dass Sie mit unserem Service im Restaurant nicht vollauf zufrieden waren bedauern wir sehr. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, sodass nötige Handlungsmaßnahmen ergriffen werden können. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren hohen Qualitäts- und Servicestandards entspricht und unser Personal gern direkt für eine Nachbesserung gesorgt hätte. Zudem möchten wir uns für den nicht erhaltenen 5 EUR Gutschein entschuldigen. Wir möchten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt dazu ermutigen unser Personal direkt anzusprechen. Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu steigern und hätten Ihnen gern direkt einen Gutschein an der Rezeption ausgestellt. Es ist schade, dass Sie sich durch den von Ihnen beschriebenen Lärm gestört gefühlt haben. Auch wir freuen uns auf eine hoffentlich baldige Schließung des Flughafens in Tegel um unseren Gäste eine noch ruhigere Wohlfühloase bieten zu können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen dennoch ein Zimmer zum Innenhof zu wählen, da diese erfahrungsgemäß akustisch etwas ruhiger sind. Mit freundlichen Grüßen, Dirk Raguse General Manager