Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr laut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

es war nicht möglich zwei Minuten das Fenster offen zu lassen weil der Lärm sehr stark war. Das Zimmer Frühstück war sehr spärlich und für zwei harte gekochte Eier ( die wir extra bestellen mussten) 4,80€ zu verlangen empfinden wir als nicht gerechtfertigt. wir würden das Ihr Hotel gerne weiter Empfehlen aber durch die Lautstärke können wir es leider nicht tun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelo

Sehr geehrte Gäste, heute möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im centrovital zu reflektieren. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Für uns stehen Qualität, bester Service für die vollste Zufriedenheit unserer Gäste an oberster Stelle und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Zimmerfrühstück nicht vollauf zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkung umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeleitet um uns in diesem Bereich zukünftig zu verbessern. Es ist schade, dass Sie sich durch den von Ihnen beschriebenen Lärm gestört gefühlt haben. Auch wir freuen uns auf eine hoffentlich baldige Schließung des Flughafens in Tegel um unseren Gäste eine noch ruhigere Wohlfühloase bieten zu können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen dennoch ein Zimmer zum Innenhof zu wählen, da diese erfahrungsgemäß akustisch etwas ruhiger sind. Wir freuen uns Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dirk Raguse General Manager