Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
misseve (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit sehr guten Service in Berlin!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 5 tolle Tage im Centrovital Berlin Spandau. Wer hier was zu meckern hat, kann ich nicht nachvollziehen! Alle in dem Hotel sind super freundlich und zuvorkommend. Zimmer haben genau die richitge Größe und sind ausgestattet mit Flat, Mini-Bar, Tee&Kaffee Ecke, Save, Bad mit Badewanne. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt! Schöner und großer Wellnessbereich mit riesen Saunalandschaft. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es ist für jeden was dabei...frisch gepresste Säfte (jeden Tag ein anderer Saft) Show-Cooking...Omlett, Spiegelei, Rührei. Riesen Auswahl an frischen Obst sowie Salat. Fazit: Super 4* Sterne Hotel mit einen sehr gehobenen Standard.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:misseve

Sehr geehrter Gast, Es freut uns, Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei centrovital Hotel Berlin im Internetportal Holidaycheck.de zu lesen. Daher möchten wir uns auf diesem Weg Ihnen für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback bedanken. Das Bestreben unserer Mitarbeiter besteht darin unseren Gästen stets einen persönlichen Serviceanspruch zu ermöglichen. Demnach sind wir sehr erfreut, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen beeindrucken konnten und teilen Ihr Lob gern mit unserem gesamten Team. Feedbacks, wie das Ihrige, motivieren uns diese stetig zu halten und zu steigern. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie beim nächsten Besuch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit von unseren verbesserten Serviceleistungen überzeugen können zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dirk Raguse Hoteldirektor