- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier wird Wellness großgeschrieben. Alles Modern, groß, viele Kurse, tolle Sauna...und das Hotel macht genau da weiter. Alles ist großzügig dimensioniert, man bekommt auf Wunsch diverse Kissen zur Auswahl, tolles Badezimmer, sky kostenlos, etc. Beim Frühstück ein Punkt abzug da der Raum für die Anzahl der Gäste zu klein ist. Man steht sich am Buffet teilweise auf den Füßen. Die Speisen aber sind qualitativ hochwertig und soviel Auswahl das ich nach 2 x Frühstück nicht alles probieren konnte. In der Gegen kann man wunderbar spazieren gehen, Fahrrad fahren oder die nette Spandauer Innenstadt besichtigen. Nach Berlin Zentrum sind mit der Bahn 20 Minuten. Parkplätze finden sich kostenlos rund um und auf dem Gelände, oder per Bezahlung im Parkhaus. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jacek |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 107 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimreise einen Moment zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bei holidaycheck.de zu schildern. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, so dass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern. Umso mehr erfreut es uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre Beurteilung wird das gesamte centrovital Team motivieren, unseren hohen 4-Sterne Servicestandard zu halten und zu erweitern. Dass wir Sie mit unserem großzügigen Wellness- und Fitnessbereich überzeugen konnten und das reichhaltige Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat, erfreut uns sehr. Ihre Anmerkung bezüglich der starken Frequentierung zum Frühstück haben wir gern aufgenommen und an den verantwortlichen Manager weitergeleitet. Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dirk Raguse General Manager