Steffi (46-50)
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein preiswertes Hotel in der Nähe des Bahnhofes Altona gesucht und uns dann für das Hotel Commerz entschieden. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, die Möbel schon etwas abgenutzt, das kleine Bad renovierungsbedürftig, aber alles machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht in dem das dritte Bett jedoch aus einem ausgeklappten Sessel bestand, auf dem das Schlafen fast unmöglich war. Das Doppelbett war in Ordnung. Der Frühstücksraum war freundlich eingerichtet und das Frühstück in Buffettform ausreichend, es wurde nachgelegt und wir wurden mehrfach nach unseren Wünschen gefragt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Gut hat uns die zentrale Lage des Hauses gefallen, nur 5 Minuten Fußweg zum Bahnhof und von da z.B. nur 3 Stationen mit der S-Bahn zu den Landungsbrücken und anderen Sehenswürdigkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife