- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir - 10 Personen - haben in diesem jahr das 2. mal urlaub im cesars gemacht. beide male haben wir doppelzimmer gebucht, sind aber bei der ankunft auf die 4-personen-suiten mit meerblick umgebucht worden - ohne aufschlag - super. das essen ist vielfältig und reichlich, es wird immer wieder nachgelegt und es steht bestimmt keiner hungrig vom tisch auf. die anlage ist durch neue poolanlagen erweitert worden und sehr gepflegt. das personal ist höflich und zuvorkommend - wie man in den wald hineinruft, so schallt es heraus. insofern ist alles wunderbar. der einzige wermutstropfen sind in der tat die vielen russischen landsleute, die sich vielfach daneben benehmen und sich aufführen, als gehöre das Hotel samt personal ihnen. alles in allem haben wir aber einen schöööönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Vielen Dank für deine bewertung. Es freut uns dass Ihre urlaub bei uns wieder schön war.Wir bemühen uns unsere Gaeste die urlaub so angenehm möglich zu machen.Wir hoffen dass viele urlauber Ihre bewertungen lesen werden. Wir hoffen Ihnen schnell wieder begrüssen zu dürfen. Mfg Cesars Resort Side Management