- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren überwiegend russisch sprachige Gäste im Hotel, deren Manieren manchmal zu wünschen übrig ließen, die Teller wurden beim Essen voll gepackt und dann unberührt auch einfach so auf dem Tisch stehen gelassen, so dass andere Gäste schon vor der Vorspeise ihr Obst holen mussten, damit sie etwas abbekamen. Westeuropäische Urlauber bekamen jeden Tag einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt, damit ihrem sonst aufkommenden Unmut entgegen gewirkt wurde. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Restaurant ist völlig ok. Bevor man sich zum Essen an den Tisch setzt, wird immer die Tischwäsche gewechselt. Es gibt ein Haupt- und Nebengebäude. Das Haupthaus liegt direkt am Strand. Die Poollandschaft ist sehr großzügig. Im kommenden Winter wird das Hotel komplett renoviert. Wir fahren schon über mehrer Jahre in dieses Hotel, schade ist dass immer weniger Deutsche dort anzutreffen sind und alles in russischer Hand ist. Nach so langer Cesaers Treue haben wir auch mal einen Treuebonus ( Deluxe Zimmer) verdient! Für uns ist Kumköy zur 2. Heimat geworden, denn wir haben auch viele Freunde gefunden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut