- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß, bestehend aus zwei Gebäuden (Haupt- und Nebengebäude), von außen sieht eigentlich alles sehr schön aus. Klimaanlage an der Rezeption. Wir waren froh, als der Urlaub endlich vorbei war. Ich habe hauptsächlich gute Bewertungen gelesen und war somit echt geschockt über das Hotel. Dass man uns kein anderes Zimmer gegeben hat und so unfreundlich reagiert hat, liegt wohl daran, dass wir noch so jung (19 und 20) sind. So nach dem Motto: Die sind noch jung, die sollen mal nicht so rum machen. DAS HOTEL IST WIRKLICH DAS LETZTE!!!
Das allerletzte! In unserem Zimmer hat es sofort am ersten Abend gewimmelt von Kakerlaken. Überall, in meinen Schuhen in meinen Handtüchern waren diese Viecher. Als wir uns dann bei der Rezeption beschwert haben, kam nach Ewigkeiten ein Mitarbeiter mit einer Sprühflasche und hat ein bißchen rumgespritzt, war aber anscheinend nur Wasser drin, da ein paar Minuten später schon die nächsten Kakerlaken fröhlich in unserem Zimmer umhergewandert sind. Der Mitarbeiter kam dann noch ein zweites Mal und hat eben wieder mit seiner tollen Sprühflasche rumgesprüht, genau das selbe, ich glaube die haben sich dadurch nur noch mehr vermehrt! Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde uns mitgeteilt, dass alles schon ausgebucht sei. Wir haben dann also den Rest des Urlaubs nur noch bei Licht (Nachttischlampe) geschlafen, da die Kakerlaken dann nicht allzu forsch waren und zumindest von unserem Bett weggeblieben sind. Wir waren gegenüber von der Diskothek untergebracht. An Schlaf war vor 5 Uhr nicht zu denken, man hatte das Gefühl, man liegt in der Disco höchstpersönlich.
Wir hatten tagelang Magenbeschwerden von dem Essen, obwohl wir bald die fettigen Sachen sowie Salat und Obst weggelassen haben. Hatten AI gebucht, wurden an unserem Abreisetag um 15 Uhr vom Transfer abgeholt. Mussten um 12.00 Uhr unsere AI-Bändchen abgeben und danach war auch nichts mehr trinken. Man durfte sich noch nicht mal mehr ein Glas Wasser holen, ohne für dieses zu bezahlen. Lächerlich. Das ist kein Service.
Unmöglich, unfreundlich, können kein deutsch geschweige denn englisch. Bei Beschwerden sehr langsam und träge, man muss immer ewig warten!
Lage war ganz gut, um die Ecke die ganzen Händler, Diskotheken, Strand auch nicht weit entfernt!
Der Pool war der Witz, total überfüllt und supermini. Da waren wir kein einziges Mal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |