Marie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut nicht empfehlenswert!!!

Schlecht

Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Es ist sehr in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne Wert. Wir haben schon nach 1 Tag umgebucht und das Hotel gewechselt. Es sind sehr viele Russen da und es steht auch fast alles nur auf Russisch da.

• Sehr schlecht
    • Der Balkon ist sehr klein und komplett betoniert. Wenn man sitzt (dann ist übrigens nur Platz für eine Person, die zweite Person muss stehen), schaut man auf die betonierte Wand vor sich, man kann im sitzen nicht übers „Geländer“ schauen (und ich bin 1,80m groß) Wir hatten „zum Glück“ noch ein Zimmer ( im Hauptgebäude) mit Meerblick gebucht, ansonsten hätte man mit 2 Meter Aussicht direkt auf eine Wand geschaut. Wenn man duscht steht das ganze Bad unter Wasser. Es ist eine begehbare Dusche, aber es wurde kein Gefälle für den Ablauf beachtet und mit einem ganz kleinen Abfluss wird das Bad schnell zur Badewanne. Ansonsten war es generell schon schmutzig, die Bettdecke war eher eine Tischdecke und wir hatten an mehreren Stellen vom Bett/Kissen/Couch noch die Spermaspuren vom Vorgänger.

• Sehr schlecht
      • Das Essen war immer kalt und einfach nicht gut.

• Sehr schlecht
        • Der Service war größtenteils echt schlecht. Außer einem Mitarbeiter hab ich keinen mal Lächeln sehen, jedem war gefühlt alles zu viel und man wurde auch meistens nicht beachtet. Von den Mitarbeitern an der Rezeption fang ich gar nicht erst an!

• Gut
          • Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 std. Bars, Geschäfte und Restaurants sind direkt vor dem Hotel und direkter Umgebung.

Kann ich nichts zu sagen, waren nur 2Tage da. Es war eigentlich alles auf russisch, deshalb keine Ahnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Kinder:Keine Kinder