- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haupthaus Cesars Resort Hotel ist zwar von einem 5*-Hotel weit entfernt, aber im großen und ganzen doch ok. Das Personal ist (soweit man keine Zimmerreklamationen hat) sehr nett und hilfsbereit und auch über die Reinlichkeit kann man nicht meckern. Das Essen ist sehr gut, man muß sich halt damit abfinden, daß man sich darum anstellen und um einen Platz auf der Terasse kämpfen muß! Der Strand ist übrigens pipifein...sauber, genügend Liegen mit Auflage, gleich einen Restaurantbereich in der Nähe, Duschen,... Aber jetzt zum Nebenhaus Cesars PALM! Das Hotel ist durch eine kleine, unbefahrene Straße vom Haupthaus getrennt (eigentlich nur durch eine kleine Stiege). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, vielleicht etwas renovierungsbedürftig und mit Teppichboden ausgelegt, was ja nicht unbedingt hygienisch ist. Aber immerhin hat man eine Minibar und einen TV! Der Balkon ist sehr klein, sitzen kann man dort nicht! Das schlimmste ist jedoch die Tatsache, daß man im Großteil der Zimmer nicht schlafen kann, weil direkt neben dem Hotel eine Diskothek ist! Wir wurden in der ersten Nacht in ein solches Zimmer eingewiesen und hatten das Gefühl mit unserem Bett direkt in der Disko zu stehen! Den Bass der Musik spürte man im ganzen Körper. Als wir am nächsten Morgen bei der Rezeption um ein anderes, leiseres Zimmer ansuchten bekamen wir die Antwort "die anderen Zimmer seien noch lauter"! Was natürlich Blödsinn war! Wir ließen nicht locker und bekamen dann auch ein leiseres Zimmer! Wobei wir auch nie ausschlafen konnte, weil die Türen keine Klinken sonder Griffe haben und die anderen Gäste ab 7.00 die Türen zuknallten und am langen Gang geschrien haben!!! Außerdem ist uns aufgefallen, daß auch Gäste, die eigentlich fürs Haupthaus gebucht hatten prinzipiell in der ersten Nacht ins Nebenhaus einquartiert wurden! Also immer aufpassen, daß man auch ins gebuchte Haus kommt! FAZIT: Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer wurde es noch ein ganz angenehmer Urlaub, aber empfehlen würden wir dieses Hotel nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut