Mein Herz lässt das Cesars Resort nicht höher schlagen. Es hat auf jedenfall Potential und braucht etwas Zuwendung um auf den aktuellen Standard zu kommen. Die Lage ist toll für einen Hotelurlaub, allerdings nicht für Erholungssuchende. Es ist wahnsinnig laut im Hotel. Sowohl im Poolbereich, als auch beim Essen wird dermaßen laute Musik abgespielt, dass es schwer fällt ein Wort zu verstehen. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen ist das Hamam im Hotel. Dort gibt es keine Privatsphäre, ständig stolpert jemand hinein und dadurch war mir Entspannung während der Anwendung kaum möglich.
Die Lage des Zimmers war traumhaft, mit direktem Meerblick und nur durch den Pool vom Strand getrennt. Das Zimmer war schön geräumig und mit den nötigsten Dingen ausgestattet. Bedenklich finde ich, dass es keine zusätzliche Verriegelung an der Innenseite der Türe gibt. Somit ist das Zimmer nicht Kindersicher, denn meine Kinder hätten jederzeit das Zimmer verlassen können und das nur wenige Meter vom Pool und Meer entfernt. Etwas vermisst habe ich einen Wasserkocher im Zimmer und ich wünschte es gäbe Haken und Ablagen im Badezimmer für eine bessere Organisation.
Das Essen im Hauptrestaurant in Buffetform war immer frisch und reichhaltig. Lediglich an der Beachbar und der Poolbar war es etwas lieblos bereitgestellt. Da habe ich vor allem zu den Salaten Soßen oder Joghurt vermisst und frisches Obst. Es gibt fast rund um die Uhr Snacks und Getränke.
Die Mitarbeiter wirkten bemüht und hilfsbereit. Ganz tolle Reinigungsdamen, die sehr bemüht sind das Hotelzimmer sauber und wohnlich zu halten. Mein Sohn hat es aufgeregt, dass der T-Rex immer wieder im Bett gelandet ist und ich fand es urkomisch und einfach süß.
Das Hotel liegt etwa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand und mit unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten. Bis nach Side zum Hafen oder nach Manavgat gibt es schnelle und gute Verbindungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ramona |