Das Hotel ist 15Jahre alt,was man ihm aber nicht anmerkt.Es wird in diesem Winter neu renoviert.Poolvergrößerung,... Das Cesars besitzt einen eigenen Sandstrand,bei dem die liegen inklusive sind. Jeder der Unterhaltung möchte findet etwas für sich,aber auch zum relaxen kann man die Ruhe finden.Es ist einfach für jeden das richtige dabei. Für mich war es der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Es gab nie Langeweile!!! Ich würde das Hotel jedem weiterempfehelen der in seinem Urlaub auch was erleben will!!!!
Die Zimmer sind geräumig und Geschmackvoll eingerichtet. Täglicher Handtuchwechsel!!! Die Putzfrauen sind sehr flexibel und kommen gerne später noch einmal wieder wenn man das Zimmer noch nicht verlassen hat.Außerdem dekorierebn sie die Betten sehr kreativ!!!
Jede Mahlzeit wurde in Buffet-Form serviert.Bei der großen Auswahl war immer für jeden etwas dabei. Beim Essen hat man sich immer sehr wohl gefühlt,denn man wurde immer sehr nett bedient und bekam immer ein nettes Lächeln geschenkt!
Die Mitarbeiter versuchen möglichst immer gute Laune zu haben.Gelingt ihnen allerdings nicht immer! Es gibt aber keine Probleme sich auf Deutsch oder Englisch zu verständigen.
Der eigene Strand ist ca.100Meter vom Hotel entfernt. Es gibt auch eine Strandbar. Bis zum Zentrum sind es ebenfalls nur ca.100 Meter.
Es gibt einen Pool+separatem Kinderpool.Genügend Liegen gibt es auch,da die meisten Leute lieber ihre Zeit am Strand verbringen. Die Animation war einigermaßen abwechslungsreich.Es gab extra für die Kleinen einen Mini-Club.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |