Wir sind sehr anspruchsvoll was den Urlaub betrifft. Waren bereits im Jahr 2004 für 2 Wochen hier, jedoch im Cesars Haupthaus. Dieses Jahr habe ich das Nebengebäude Cesars Annex gebucht weil es gleich mal 40 Euro günstiger war pro Person. Ausserdem was es das günstige 5 Sterne Hotel in der Türkei was buchbar war für anfang September 2006. Allerdings gab es dies nur zum Sonderpreis bei Sun&Sea. Man ist nur zum schlafen im Nebengebäude Cesars Annex alles andere spielt sich im Cesars ab, welches gerade einmal 50 Meter entfert ist. Man ist nur zum schlafen im Cesars Annex! Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber völlig ausreichend und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Man kann ARD, ZDF, RTL, Sat1 und Pro7 empfangen. Der Balkon ist klein aber wir nutzen den Balkon eh nicht wenn man am Meer sein kann!
wie gesagt die Zimmer sind einfach jedoch sauber eingerichtet.
Es gibt ein Restaurant im Haupthaus Cesars. Essen soviel man will tausende Salate, Tische voller Weintrauben, Pfirsiche, Melonen, Honigmelone..... warme Speisen, kalte Speisen für jeden ist was dabei. 2x pro Woche Forelle. Fleich gibt es eher weniger, was für dieses Land typisch ist. Es gab aber Putenschnitzel, Kalb, Lamm, Frikadellen und sogar einer pro Woche gekrillte Steak Ausserdem immer Reis, Kartoffel, Pommes. Spaghetti. Die Sauberkeit scheint auch okay zu sein. Köche immer Handschuhe an und Kappe auf. Zum Frühstück sehr viele Brotsorten, Brötchensorten und ca. 10 Marmeladensorten, Eier, Käse, Wurst. Einfach alles! Es gibt leckers Efes Bier!! Fanta, Sprite, Pepsi, Pepsi-Light, Wasser, Wasser mit Kolensäure, Softdrinks, Jacobs-Kaffee (der ist Top), Weisswein, Rotwein, Man kann Raki, Gin, Whiskey, Wodka mixen und glaube noch mehr Getränke aber konnte diese nicht alles ausprobieren :-)
Sevice immer korrekt gewesen 2004 sowie auch 2006.
Die Lage ist einfach nur Spitze! Transferzeit gerade mal 1 Stunde. Direkte Strandlage und feiner Sand, kein Kies!! Einfach herrlich! Strand immer sauber und flach abfallend. Strand zählt mit zu den besten in dieser Region! Einkaufsmäglichkeiten direkt vorm Hotel. Bitte immer handeln! Den genannten Preis gleich mal halbieren immer. Dann schlagen die was drauf wieder, dann wieder was abziehen dann passt das :-) !!!Wir sind hauptsächlich wegen einer Sache hierher gefahren wieder in dieses Hotel!!! Wollten unbedingt wieder Unimog Safari Tour machen, buchbar vorm Hotel bei Correct Reisen! Kostet 25 Euro pro Person und man ist den ganzen Tag mit einem Unimog unterwegs lohnt sich echt! Alles im Preis enthalten; Abenteuer pur, Eslereiten, tolle Ausblicke, Taurusgebirge, Mittagessen. Getränke auch günstig zu kaufen, Wasser 50 Cent Bier 1.50 Euro usw. aber dies kann man ja auch mitnehmen. Hat soviel Spass gemacht 2004 das wir 2006 wieder her sind um diesen Tagesausflug zu machen. Einfach nur empfehlenswert.
Es sind alle Sportarten möglich. Die Wasserqualität ist Top. Am Strand gibt es auch genug Schatten und Liegestühle sowie Auflagen. Alles natürlich Inklusive, was mir immer wichtig ist. Natürlich auch Badehandtücher gratis die man auch täglich wechseln kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |