simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cesars Resort, das schlechterste Hotel seit langem!!!!

Eher schlecht

Das Cesars Resort in Side ist angeblich ein 5***** Hotel. Zimmeranzahl ca. 300 mit 4 Stockwerken die man bequem auch mit dem Aufzug erreichen kann. Leider sind die Zimmer sowie der Hauseigene Pool nicht wirklich sauber. Der Schimmel im Bad sowie die Kakalaken springen einem direkt ins Auge und der Pool wurde alle 3 Tage mal mit einem Sieb gesäubert. Das heist das der Pool einen Film von Sonnenöl und sonstigem Schmutz deutlich vorwies. Im Internet ist das Hotel super positiv dargestellt. Leider ändert sich das Vorort rapide. Wir wurden nach Ankunft im Hotel gleich in ein Nebengebeude verwiesen, dass wir nicht gebucht hatten und welches auch nicht im Internet zu finden war. Dieses Nebengebeute hatte 3*** also liegt es 2** unter unserer gebuchten Kategorie. Allerdings war die Sauberkeit in beiden Hotels gleich bescheiden. Zum Speiseraum oder auch zum Strand hatten wir somit einen Weg von ca. einem halben bis einem Kilometer. Im Internet wird das nicht erwähnt. Übrigens ging es allen anderen Urlaubsgästen die zur gleichen Zeit oder später ankamen genauso. Das Hotel selber ist ca. 20 Jahre alt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nur im Bereich Essen. Da kann man wirklich nicht meckern. Alles andere wie Sauberkeit, Freundlichkeit an der Rezeption oder dem Servicepersonal lässt deutlich zu wünschen übrig. Unser Zimmer war unter anderem mit Klimaanlage. Leider funktionierte diese wärend unseres gesamten Aufenthaltes nicht. Und das bei 35 Grad. Die Handtücher im Bad wurden nicht immer gewechselt. Und wenn doch waren diese nicht weis sondern immer mit bräunlichen Schatten bedeckt. Mehr muss ich dazu wohl nicht sagen. Das Hotel wird seit kurzem von Russischer Hand geleitet. Auch das Animationsteam sowie die mehrzahl aller Gäste sind Russen. Das Hotel bietet natürlich einiges an Extraleistungen. Leider sind diese so teuer,dass man sich dies zweimal überlegen sollte. Auch die Ausflüge sind im Hotel meist 3-4mal so teuer wie direkt drausen auf dem Markt. Sie rechtfertigen dies mit der Personenversicherung falls mal was sein sollte, dies kriegt man aber bei allen anderen auch. Keine Empfehlungen im positiven Sinne.

• Sehr schlecht
  • Das Bad ist voller Schimmel. Die Kakalaken sagen hallo. Die Einrichtung ist seit 20 Jahren bestimmt nicht erneuert worden. Wir haben auf unser Bett immer ein großes von uns mitgebrachtes Handtuch gelegt damit wir keinen direkten Körperkontakt mit der Bettwäsche haben.Der Balkon ist so klein dass man zu zweit Platzschwierigkeiten bekommt. Obwohl wir wirklich nicht dick sind. Natürlich kostet der Save extra. Übrigens alles was Extraleistungen betrifft sind extra zu zahlen.

• Da alle Gästen All Inclusiv hatten war zu jeder Zeit Essen möglich. Wenn nicht im Restaurant dann in Nebengebeuden. Die Vielfalt der Speisen war in Ordnung. Wobei eine Woche Aufenthalt reicht, da dass essen fast jeden Tag in Buffet Form gleich ausfällt. Jediglich die Hauptmalzeiten werden zwischendurch gewechselt.

• Schlecht
  • Wie ich bereits oben schon erwänte. Sehr schlechter Service insgesamt. An der Rezeption besonders. Auch die Servicekräfte im Speiseraum waren nur freundlich wenn Sie Trinkgeld bekamen. Das Animationsteam war gut. Sie hatten jeden Tag ihren Ablauf mit Gymnastic, Volleyball, Aquytraining und Abends Unterhaltungsprogramm. Sie waren nie aufdringlich.

• Wenn man im richtigen Hotel ankommt, sind es zum Strand ca. 5 Gehminuten. Unser Strandabschnitt war wirklich sehr schön. Wenn mann ein paar Abschnitte weiter geht, sieht es nicht mehr so schön aus. Wenn man aus dem Hotel raus geht stehen Sie direkt im Einkaufsparadies. Es gibt X Läden mit Schuhen, Kleidung jeglicher Art, Sonnenbrillen usw. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Der Hoteleigene Strandabschnitt stellt Liegen und Sonnenschutz kostenlos zur Verfügung. Auch Duschen sind dirkt dort zu finde.

• Sehr schlecht

Der Pool ist nur alle 2-3 Tage mal sauber gemacht worden. Wobei da auch nur mit einem Sieb ein pischen rum gefuchtelt wurde.Rutschen für Kinder waren nicht zu finden. Es gab nur ein minni Plantschbecken und im Poll selber konnte man nicht stehen. Man musste sich am Rand festhalten weil dieser durchgehend 1.80m Tiefe hatte. Mein Tipp empfehlen Sie dieses Hotel niemals weiter. Es lässt an allen Ecken und Kanten zu wünschen übrig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2003