- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
waren im august 2011 dort - russen ohne ende - spucken in den pool usw. echt ekelig - das personal kommt mit reinigen nicht nach dank der russen die liegen am strand sind morgens schon mit ketchup beschmiert inventar schon recht runtergekommen mehr will ich hier nicht schreiben den rest kann sich jeder denken statt der versprochenen 5 sterne würde ich sagen 3 mehr nicht
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Marcus |
Hallo und eınen guten Tag! Als erstes bedanken wir uns über ihre Bewertung bei holidaycheck. Ich weiss nicht was sie gegen Russen haben das sind auch menschen wie Sie und ich und jeder hat das Recht Urlaub zu machen. Wir haben im Hause in August 45% Russen und 55% Europea. Mit ihrer Rechnung stimmt etwas nicht.Wir haben alles schriftlich in der Hand. Woher wissen Sie das der Gast Russe ist ,der in den Pool gespuckt hat. Hatte er einen Anhenger wo draus steht ''Ich bin Russe''. Man kann nicht behaupten alle Russen benehmen sich so. Es gibt auch Deusche, Englender, Türken, Holleander und auch Franzosen die das auch machen könnten. Sie müssen die anderen Menschen von einer anderen Nationaliteat sind als Mensch betrachten. Was das Sauberkeit angeht würde ich mal die anderen Bewertungen lesen. Mit freundlichen Grüssen Geastebetreungs Maneger Aytunc Cav