- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird von 98% Russen bewohnt, dementsprechend geht es dort zu. Der Alkohol fliesst von früh bis abends, das Personal ist fustriert, denn wenn man täglich, nur Berge von Essen in den Müll kippen muss und dann noch zusehen wie Sie das Essen und Weine einpacken kann man niemanden einen Vorwurf machen.Es liegt einzig alleine am Management. Wir bekamen erst nach Reklamation am nächsten Tag ein ähnliches Zimmer welches wir gebucht hatten.Reinigung in Ordnung, Strand,Pool o.k.Rezeption sehr nachlässig, 2x länger kein Strom, 3x kein Wasser.von wo sind die 5*her???
wir hatten nach Übersiedlung ein Doppelzimmer mit Couch, das wa o.k.Terrasse sehr klein
Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, wenn man nach langem anstellen etwas ergattert
keine Beurteilung, da nur zum Abräumen bestimmt
Lage super, direkt am Strand, und viele Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, Unser Gaeste Anzahl war 45% Deutsche und 55% Osteuropaesch und Russische Gaeste.Ich frage mich wie Sie an die 98% gekommen sind!Das überhaupt nicht der Realitaet stimmt. Ich frage mich was Sie alle gegen die Russen haben,es hört sich sehr rassistisch an,es gibt eine Reisefreiheit die man nicht begrenzen kann,jeder kann seinen Urlaub überall verbringen. Mit Strom stimmt leider nicht,da strom ausfall ab und zu vorkommen kann,haben wir auch ein Stromgenerator das in ca 13 sekunden strom gibt!!!!Wasser ausfall haben wir nicht gehabt, kalt wasser tank ist 500.000 LT und warm wasser kapasitaet 48.000 LT.Bei Wasser ausfall reichen diese kapasitaeten ca .10 Stunden! Trodzdem vielen Dank für Ihr komentar , mfg Cesars Hotel Managment