Annette (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich niemanden Empfehlen !!!!

Schlecht

Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude sowie Appartements. Nebengebäude wird durch eine Straße und zwei großen Treppen vom Haupthaus getrennt. Disco an der Straße, so das man bis 4 Uhr nicht schlafen konnte .Das Hotel ist alt und Verschimmelt. Die Zimmerausstattung Betten, Schränke, Handtücher, Bettwäsche usw.in sehr schlechten Zustand. Ich dachte ich komme in eine Bauarbeiter-Unterkunft und nicht in ein 5 Sterne Hotel. Personal und Reiseleitung unfreundlich. Kinderanimation sehr schlecht und der Spielplatz in schlechten Zustand und total gefährlich. keine

• Schlecht
  • Zimmer verschimmelt. Matzatzen so abgenutzt, das sie an der Seite schon aufgeplatzt sind. Betten sind aus Brettern zusammen-geschraubt.Ich kaufte mir eine Luftmatraze um schlafen zu können. Minibar war nicht aufgefüllt. Stromausfall hatten wir 2 mal.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Nur Essenzeiten wurden nicht eingehalten und schon vorher abgeräumt. Ich hätte mir auch Bedienung für Getränke gewünscht. Die muß man selbst holen.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung schlecht. Mein Sohn hatte Nasenbluten am ersten Abend und seine Bettwäsche war total voll Blut. Sie wurde aber nicht gewechselt. Als Zudecke hatten wir nur das Bettlacken ohne Decke. Trotz mehrmaligen nachfragen. Heizung gab es nicht.(Oktober) Die Handtücher waren hart wie Bretter,damit haben wir uns dann zugedeckt. 5 Sterne- Standart ? Kinderbetreuung schlecht und Material ist extra zu bezahlen.

• Da wir im Nebengebäude waren, war der Weg zum Strand eigentlich schon weit. Einkaufen war gut, da Einkaufsstraße vorhanden.

• Schlecht

Wie gesagt alles alt und abgenutzt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003