Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Für unseren viel zu kurzen Urlaub war dieses Hotel bestens geeignet. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Wir fliegen nun schon einige Jahre in die Türkei, aber was wir dort angeboten bekommen hat alles bisherige übertroffen. Diese riesige Auswahl an verschiedenen Speisen ist einfach nur super. Man kann diese gar nicht alle aufzählen, man muss es einfach gesehen haben und gegessen haben. Gegessen wird unter anderem im großen Restaurant oder man kann auch auf die große Terrasse gehen. Man kann es nicht alles beschreiben da es den Rahmen sprengen würde. Wer hier nichts findet um satt zu werden, der ist selber schuld.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich was uns sehr beeindruckt hat. Sollte wirklich einmal Problemchen auftauchen, versucht Alexandra Ö. dieses auf schnellsten Wege zu beheben. Alexandra ist vorwiegend für die deutschen Gäste zuständig und ist auch der türkischen Sprache mächtig. Sie hilft wo sie nur kann und ist eine sehr kompetente Gästebetreuerin. Wobei sie natürlich auch anderen Gästen mit Rat und Tat zur Seite steht. Sie lebt schon einige Jahre in der Türkei und kennt sich daher bestens aus. Sollte man also mal Fragen haben einfach nach Alexandra verlangen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Man wird sehr freundlich an der großen Rezeption empfangen und nach dem Check in auf sein Zimmer gebracht. Das Hotel selber liegt sehr zentral von Kumköy wodurch man alles fußläufig sehr gut erreichen kann. Zudem kann das Hotel mit einem großen eigenen Strand aufwarten wo viele Liegen auf die Gäste warten. Auch die Gartenanlage vor dem Strand ist mit genügend Liegen ausgestattet, sodass jeder Gast ein Plätzchen findet.
Es gibt glaube ich fast alles was man für einen schönen erholsamen Urlaub wünscht. Angefangen vom Fitnessraum, Sauna über Kinderbetreung, Kinderanimation, Abendshow, Wassergymnastik usw. Usw. Für jeden Geschmack ist was dabei. Auch die Animateure machen ihre Arbeit sehr gut. Und die Abendshows sind sehr zu empfehlen. Es wird sehr viel Aufwand betrieben um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |