Die Anlage war sehr groß,schön und gepflegt. Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat mehrere kleine Geschäfte direkt im Innenhof. Zimmer im Haupthaus buchen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war klasse Frisch renoviert-immer sehr sauber-genug Platz-sauberes Bad mit großer Dusche-Laminat-großer Flachbildschirmfernsehr. Obwohl unser Zimmer sehr rustikal und dunkel eingerichtet war,was aber der Stil des Hotels ist, schien es durch die Größe und ausreichendes Licht sehr hell und schön. Wir haben uns wohl gefühlt :) Kleinen Manko,der Zimmersafe war defekt.siehe Service.
Also wir sind nicht verdurstet ;) Es gab genug Bars und die Cocktails (die auch inklusive sind,was ja nicht üblich ist) waren auch sehr gut. Das Mahlzeiten waren alle lecker und man hatte auch genügend Auswahl,außer am Abend fand ich es ein bißchen nüchtern,da bin ich anderes von 5 Sternen Hotels gewöhnt. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben direkt leeres Geschirr abgeräumt.
Hätte ein sehr gut werden können,wenn das Personal an der Rezeption nicht so unfreundlich und unkompetent wäre! Hatten eine Beschwerde wegen dem Zimmersafe,aber wurden immer wieder auf eine spätere Uhrzeit vertröstet. Was uns dann aber auch egal war,weil der Zimmersafe uns eh nicht wirklich sicher vorkam und wir lieber einen Hotelsafe an der Rezeption genommen haben. Ich kann mir gut vorstellen,dass unser ehemaliger Zimmersafe immernoch defekt ist!!!
Morgens mit Blick auf das mehr gefrühstückt und zum Land hin hat man direkt Einkaufsmöglichkeiten. Im Kumköy wurde ein neues Einkaufszentrum gebaut,das sehr schön ist und auch in wenigen Gehminuten zu erreichen ist.
Die Poolanlage war richtig Klasse,man konnte auch noch problemlos mittags eine Liege bekommen. Man könnte direkt am Pool liegen oder weiter hinten zwischen Palmen auf der Wiese. Bei der Show abends hat man gemerkt,dass das Hotel viele russische Gäste hat,hat uns aber auch nicht weiter gestört.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Daniel |