Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein erholsamer Aufenthalt trotz kleiner Mängel im Zimmer

Ansich ist das Hotel einen Besuch wert, wenn man, so wie wir, über kleine Dinge hinweg sehen kann. Den Kindern hat es sehr gut gefallen und wir hatten eine erholsame Zeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität

Das Zimmer war grundsätzlich sauber aber in einem recht renovierungsbedürftigen Zustand. Der Laminat ging an 2 Stellen hoch was möglicherweise zu verletzungen führen könnte. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Betten. Das Doppelbett stand erhöht ca 15 cm auf einer Empore. Diese 15cm hohe Stufe wurde durch Aluwinkel eingefasst...die Schrauben schauten allerdings teilweise raus. Die Klimaanlage war sehr laut und wir mussten sie in der Nacht aus machen. Leider war es ab 3 Uhr so warm das wir sie wieder anmachen mussten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden ist eigentlich immer was dabei. Das Personal war immer höflich und freundlich. Auch waren sie hilfsbereit als der Kopf unseres Sohnes bekantschaft mit einem daherglaufenen Teller gemacht hat. Gleich zwei vom Personal haben uns je einen Eisbeutel gebracht. Vielen Dank dafür.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist überall sehr hilfsbereit und auch an kurzen gesprächen interessiert. Habe mich selbst nicht so ernst genommen und den meisten dadurch ein lächeln geben können. Das verdienen sie. Die haben bei der Hitze einen harten Job.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat 5 Pools. Drei davon waren auf der vorderseite des Hotels und einer auf der Strandseite sowie einen kleinen Innenpool. Die drei Pools werden über den ganzen Tag mit Musik bespielt was uns selbst nicht gefallen hat. Allerdings sind auch hier die Rutschen für die Kinder und die waren davon sehr begeistert (von den Rutschen). Der Pool auf der Standseite (mit Delfinen in den Fliesen) ist ruhiger und ohne Musik. Hier gibt es aber ein Problem. Es gab keinen Tag an dem wir nicht mitbekommen haben wie sich jemand an den Treppen im Pool verletzt hat. Unteranderm unsere Tochter mit einem Schnitt am große Zeh. Dieser wurde aber von den Rettungsschwimmern medizinisch versorgt. Die scharfen Kanten der Fliesen an den Stufen sind hier das Problem. Hier gibt es wirklich Nachbesserungsbedarf.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der strand wir in der Früh geglättet damit er ordentlich aussieht. Ich habe auch wenig müll gesehen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Peter

Lieber Peter, wir danken Ihnen Aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Cesars Side hatten. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon sehr. Liebe Grüße aus dem Cesars Side