Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und was sehr angenehm war, das das Servicepersonal nicht auf Trinkgelder spekuliert hat! Die Rezeption und auch der Manager waren sehr freundlich und immer hilfsbereit! Wir haben einen erholsamen unkomplizierten Urlaub verbracht! Wer allerdings Probleme mit osteuropäischen Menschen hat, sollte das Hotel lieber meiden. Uns hat es gefallen, da wir gerade deswegen richtig abschalten konnten! Kaum Deutsche Urlauber! Auch mal schön😊
Man merkt das Alter des Hotels, aber es ist alles sauber und in Ordnung! Die Betten waren super bequem!
Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte einfach mehr Geld in die Hand nehmen und woanders hinfahren. Für das Preis/ Leistungsverhältnis haben wir uns gefragt, wie das umfangreiche Angebot möglich ist!
Selten so aufmerksames und diskret zurückhaltendes Personal erlebt! Immer mit einem Lächeln im Gesicht und hilfsbereit
Für Kulturinteressierte werden Fahrten über die Veranstalter angeboten. Dolmuschhaltestellen fußläufig schnell erreichbar, Side ca 20 Minuten entfernt, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel sowie fußläufig innerhalb von 5 - 7 Minuten erreichbar!
Ob Beachvolleyball, Boule, Easserball, Yoga, Tanz etc, es ist einiges im Preis enthalten. Wassersportangebote in vielen Variationen durch externe Anbieter gegen Entgeld vor Ort möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |