- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich leider erst nach dem Buchen auf diese Seite gestoßen bin, bin ich mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen. Leider kann ich die negativen Kritiken nicht verstehen. Unser Zimmer war sehr geräumig und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wir haben die Klimaanlage nämlich gründlich getestet, da meine Freundin erkrankte und wir so einen Tag im Zimmer verbringen mussten. (die Krankheit wurde nicht durch den Urlaub verursacht!) Das Meer war super, wobei man ab dem vorletzten Tag nicht mehr drin baden konnte, da das örtliche Klärwerk übergelaufen war. Der riesige Pool war echt super, zwar musste man sich früh Liegen reservieren, da aufgrund der Größe des Hotels schnell alle belegt waren. Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, jedoch stets einwandfrei. Für Kinder ist dieses Hotel meiner Meinung nach auch sehr gut geeignet, da sich eine riesige Wasserrutsche am Pool befindet und ein Animationsprogramm speziell für Kinder geboten wird. Die Nähe zu den Einkaufspassagen von Kumkoey ist auch super! Zum Schluss noch eine kleine Anmerkung zu meinen „Vorrednern“: Es waren zwar viele Russen in dem Hotel, jedoch waren auch viele Holländer, Engländer und Franzosen im Hotel, aber die waren alle „friedlich“ und benahmen sich so wie es sich gehört! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut