Renate (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen. 312 ZImmer, aber ziemlich laut, weil eine Disco neben dem Hotel ist auch im Hotel selber viel Lärm ist. Zustand entspricht nicht den Sternen. Sauberkeit ok. Das Essen hat nicht entsprochen. Nach einer Woche wird es eintönig und internationale Küche gibt es auch keine (Eis gab es in diesen zwei Wochen nur EINMAL!) trotz all inklusive. Zu 80 % Russen, wenige Gäste, die deutsch sprachen. Behinderten- bzw. kinderwagengerecht ist die komplette Anlage nicht. Man muß alles über die Stiegen tragen. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen (langweilig). Zudem Das Preis/Leistungsverhältnis hat hier nicht entsprochen. Für das Geld hätten wir uns mehr erwarten dürfen. Als Reisemedizin unbedingt etwas für Magen, Übelkeit und Durchfall mitnehmen!

• Zimmer ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage, teilweise Balkon, Mietsafe (pro Tag 2,--), Telefon. Badezimmer klein (WC und Badewanne in einem Raum. Enormer Lärm von der Strasse bzw. den Gästen im Hotel. Stromversorgung nur durch Einstecken des Hotelschlüssels im Zimmer (nicht sehr optimal mit Kindern).

• Schlecht
  • 1 großes Restaurant, 1 Lobbybar, einige Geschäfte zum Weg ins Restaurant. Die Qualität der Speisen läßt zu wünschen übrig. Nach einer Woche hat man genug davon, weil es eintönig wird und nur auf russisch und türkisch aufgebaut ist. Es war genug Essen da, weil immer nachgeholt wurde. Aber keine Internationalen Speisen, d. h. auch keine Kindermenüs. Einmal Eis - zumindest in unseren zwei Wochen. FÜr all inklusive mangelhaft. Angenehme wenn auch turbulente Atmosphäre, weil immer alles in Bewegung war, um sich Essen zu holen. Am Pool war das Essen mehr als einfallslos. Jeden Tag Pommes, Hühnerspiess, Hamburger, Reis - 14 Tage lang. Ab und zu geht man dann ins Restaurant, damit man mal was anderes hat. Jedoch ist dort keine Strandbekleidung erlaubt.

• Das Personal war freundlich. Deutsch- bzw. Englischkenntnisse unterschiedlich. Zimmerreinigung ok. Check-in mit kleinen Problemen.

• Schlecht
  • Hotel ist ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Alleine zum Frühstück bzw. Buffet mussten wir in das Haupthaus gehen. Ort gleich neben Hotel mit vielen Geschäften. Disco, div. Cafes. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Einige Ausflugsmöglichkeiten.

Liegestühle mussten wir zeitgerecht reservieren - also zwischen 8. 00 und 8. 30 Uhr. Später fast alles belegt. Rutschen nicht aufregend. Strand super, genügend Liegen und Sonnenschutz durch Dach. Liegen, Handtücher und Sonnenschirme gratis. Swimmingpool mit vielzuviel Chlor (Gefahr von Übelkeit und Magenbeschwerden - vor allem Kinder) und zu warm. Kinderspielplatz klein. Unter Kinderclub und Kinderanimation stellen wir uns was anderes vor. Keine Spiele für Kinder, nur für Erwachsene (z. B. Beach Volleyball, Boccia)

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2007