Raven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ekard die Russen sind da!

Schlecht

wem 85% russische gäste nichts ausmachen wer urlaub in der türkei machen möchte sollte sich besser nochmal umsehen

• ausser das es im bad aus dem abfluss roch das wir gezwungen waren sie über den tag mit feuchten tüchern abzudecken sind es schöne geräumige zimmer,sehr sauber dank der guten putzfrau

• masse statt klasse für ein 5 sterne hotel auf keinen fall ausreichend.

• da man bei jeder mahlzeit nach gläsern und besteck suchen muss,die aufgestellten kaffeeautomaten sind entweder leer oder kaputt,bei all inclusive möchte ich auch keine 2euro für ein glass orangensaft bezahlen und ich denke einen türkischen tee zu trinken (im glas und nicht aus einem teebeutel) ist nicht wirklich viel verlangt.

• strand und das meer sind toll aber die lage des hotels ist mieserabel da keinerlei einkaufsmöglichkeiten in der umgebung sind (von billigartikeln,und ramschläden abgesehen)

den sport morgends um 6.30 liegen mit dem handtuch zu besetzen um überhaupt einen platz am tag mit kindern zu verbringen möchte ich nur ungern mitmachen. internetzugang nur ca.5meter um den empfangsbereich halte ich auch nicht für 5 sterne würdig.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Raven

Herr oder Frau Raven, Wir wissen nicht im welchen hotel Sie gewesen sind aber bestimmt NICHT bei uns in Cesars Resort Side.Kein einkaufsmöglichkeiten???Wenn mann bei uns aus dem haus geht SIEHT man nur geschaften.Lese unsere bewertungen von andere gaeste!!! Russische Gaeste,ja haben wir.Diese leute haben auch das recht urlaub zu machen wohin die möchten! Mfg Cesars Resort Side Management