Beatrice (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Sommerurlaub

Gut

Das Hotel war ganz nett. Die Anlage war sehr größzügig geschnitten, sehr viele Zimmer. Das Zimmer war immer sauber, es war sehr gut aufgeteilt, zu dritt hatten wir keinerlei Platzprobleme. Leider war die Abendanimation sehr auf die russischen Urlauber ausgelegt, was wir bei dieser Lautstärke auch sehr störend empfanden. Es war auch nachts ein bisl laut, da sind selbst weit nach Mitternacht noch Kinder rum gesaust... Wir hatten im Schnitt 38°C, also sehr warm. Unbedingt LSF50 verwenden, sonst hat man immer wieder Sonnenbrand (trotz Schattenliegen). Preis-Leistungsverhältnis war ok. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Telefonkosten sehr hoch. Und: ich habe einmal 200 Euro auf der Bank im Einkaufszentrum abgehoben, (er hat mir 3,80 Euro Gebühren ausgerechnet), und habe 32,00 Euro Gebühren bezahlt. Also besser genug Geld mitnehmen. Zudem muss man im Meer aufpassen, ab und zu kommen Felsen im Wasser (vor den Bojen, teilweise wenn es noch sehr flach ist). Wir haben uns jeder irgendwo an einer Zehe etwas aufgeschnitten :-) Wir hatten 10 Tage gebucht, leider hatten wir nur effektiv 8 Tage, da der erste und letzte Tag nur fü die An- und Abreise drauf gegangen sind. Das nächste Mal buchen wir 14 Tage. Also alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir gern nächstes Jahr wiederholen werden.

• Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Klimaanlage hat funktioniert. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser (leider ohne Sprudel, aber sehr gut zum Zähne putzen geeignet), Limo und Cola. Safe und TV haben ebenfalls funktioniert. Der Balkon war etwas klein, zu zweit mit den beiden Stühlen ging gerade noch so, dann war Schicht im Schacht.

• Gut
  • Bars gab es eig. genügend. Wie gesagt, es wäre schön gewesen, wenn die Poolbar nicht schon um 17 Uhr geschlossen hätte. Das AI-Restaurant war immer sauber und das Essen super lecker und sehr, sehr reichlich. Was uns ziemlich gestört hat: Als wir endlich einen Termin für das italienische A-la-carte-Restaurant hatten, wurden uns Speisen vorgesetzt! Wir dachten natürlich, man kann sich selbst etwas aussuchen. Das hat uns und unseren mitfahrenden Freunden nicht gepasst. Das ist auch nicht wirklich weiter zu empfehlen. Denn es kamen insgesamt 5 Gänge, wovon der 2. Gang (5 EL Nudeln in Käßesauce) und der Nachtisch (Tirmisu) sehr lecker waren. Der Rest war nicht wirklich gut. Zudem waren Sachen dabei, die wir nie in einem ital. Restaurant bestellen würden.

• Gut
  • Jedes Personal war super freundlich, auch wenn wir 3 Tage gebraucht haben, um einen A-la-carte-Termin zu bekommen an der Rezeption. Da haperte es aber eher an der sprachlichen Verständigung. Über die Kinderanimation kann ich nichts sagen, da diese von uns nicht genutzt wurde. Ich mache ja MIT meinem Kind Urlaub und bin nicht dort um es abzugeben. Beschwerden hatten wir keine über den Service.

• Die Entfernung zum Strand war kaum der Rede wert. Schade war nur, dass die Poolbar um 17:00 schloss, da dann für "A-la-carte "eingedeckt" wurde. Leider konnten wir dadurch nicht bis abends am Strand bleiben, denn auf Grund der Hitze will man ja doch ab und zu etwas trinken (und wenn es nur Wasser ist) und nicht durch das ganze Anwesen zur nächsten Bar laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, einmal raus aus dem Hotel, links runter und man ist im Paradies. An dieser Stelle möchte ich gern unseren sehr freundlichen Reiseleiter empfehlen, bei dem wir 2 Ausflüge buchten mit Allaaddin07. (Raus aus dem Hotel, links runter und gleich der 2. Laden auf der rechten Seite) Erstens über die Hälfte günstiger als bei unserer Reiseleitung und zweitens einfach nur ein lieber Mensch, vielen Dank Mustafa o)).

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten wie gesagt sehr gut. Animation wurde von uns nicht genutzt, lieber waren wir bis nachts am Pool mit den Kindern. Internetzugang hat nicht wirklich funktioniert. Es gab einen Spieleraum (mit Billard, Kicker etc.) Leider war dieser nicht klimatisiert und wurde somit von uns nur 1x ca. 1 Stunde benutzt. Danach sind wir schweißgebadet aufs Zimmer gegangen zum Duschen. Strand war immer sauber, wir haben nur einen streunenden Hund gesehen. Liegestühle auch: immer sauber. Ständig wurde irgendwo aufgeräumt. Sonnenschutz war super, die gespannten Sonnenschutzfolien über die gesamte Länge und Breite des Strandes waren echt wirksam.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2012