- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, auch wir waren im Cesars und wir verbrachten unseren erholsamsten Urlaub überhaupt. Das Personal ist superfreundlich sehr Kinderlieb vorallem (musste meinen Sohn oft vor dem Servicepersonal retten... ;-) , der Strand und das Wasser war sauber, JetSki Fahren, Boot fahren, Banane fahren oder mit dem Schirm über Kumköy gleiten alles möglich sowie einige fahrten mit GTI zu den Kalkterrassen haben wir gemacht.... Ich empfehle aber alleine nach Manavgat zu gehen auf den Bazar, das macht mehr Spaß, da man den ganzen Tag hat (und den braucht man). Das, was einzig uns gestört hat, war dass man uns am Ankunftstag erst ins Nebengebäude (Annex) untergebracht hatte, wobei das Haupthaus gebucht wurde, aber unsere Reiseleitung GTI hatte sich für uns eingesetzt und uns gegen Mittag in das Haupthaus geholt. Ab da begann ein Wunderschöner Urlaub! Ganz vergessen hatte ich die Einkaufsstrassen die vor dem Eingangstor des Hotels beginnt. Ich kann nur jeden raten fliegt mit wennig Klamoten im Koffer hin... und der rest erledigt Ihr vor Ort... ;-) Nehmt viel Geld, verhandlungsgeschick, Geduld und Ausdauer mit, es lohnt sich... Noch ein guter Tipp von mir beim verhandeln: wenn Ihr nur noch das weiße in den Augen des verkäufers sieht, dann solltet Ihr mit dem verhandeln aufhören und kaufen. Verhandelt aber nicht wenn Ihr nicht kaufen wollt. Für alle die sich für dieses Hotel entscheiden, Ne saugute gute Wahl. Grüße aus Bayern... werde mit Sicherheit wieder hinfliegen. P.S. eines hatte mich doch noch gestört.... die vielen Russen die sich nicht benehmen können, nicht mal vor 2 jährigen Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut