- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel an sich war sehr gut,die Anlage war groß und übersichtlich! Die Unterhaltung jedoch sehr schlecht! Als meine Familie und ich ankamen waren wir die einzigen Deutschen im Hotel,sonst waren tatsächlich NUR Russen da!! Nach gut 3 Tagen kamen dann mal ein paar Deutsche an, die Russen blieben jedoch in der überheblichen Mehrzahl. Das Animationsprogramm war graussam.Zuerst hat man nichteinmal erkannt wer überhaupt die Animateure waren,das hat man erst wenige Tage später erkannt,dann konnten nur die wenigsten von ihnen ein paar procken deutsch.. Ihr Programm war auch ziemlich schwach,man wurde Tagsüber nur schlecht von ihnen unterhalten und die Show am Abend war total langweilig! Jedenabend das selbe bühnenbild und ansich auch immer die selbe showidee..also über die animtion kann ich tatsächlich nur schlechtes sagen! Das Essen wiederholt sich auch jeden Tag - pommes,nudeln,pizza,.. Für Vegetarier (wie mich) reinaus gaarnichts! Zimmer ,Poollandschaft & Strand waren großteils in ordnung! Wobei man zum Zimmer sagen muss,ein 'familienzimmer' besteht aus einem großem Ehebett,einer Schlafcouch und einen Zustellbett,welches wirklich eine Zumutung ist - komplett durchgelegen und unbequem! Für einen schönen erholungsurlaub ist das Hotel sehr geeignet,jedoch für Familien die Spaß haben wollen ehr ein Reinfall. ich würde es nicht nochmal besuchen! mit freundlichen Grüßen : Brigitte (:
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut