- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir mitten in der Nacht ankamen und in ein sehr unsauberes zimer einquartiert wurden waren wir bedient. Aber das änderte sich als der Zimmer wechsel vollzog. Schade das es nur von Rusen wimmelte. Auch das die Animation sehr fade war. Sie haben überhaupt keine Kinderkenntnisse. Und sind einfältig. Können nicht Deutsch sprechen manche von ihnen. Und für Kinder ab 9-12Jahren null Angebot..Unser Sohn war sehr sehr traurig. Denn den ganzen tag rutschen ist auch nichts. Und am Strand ist überhaupt nix für kinder.. Wenn gieriege Bananen sowie Pragleiting fürs Wasseranbieter. Was soll das nur. Da es eh wenig Deutschsprachige Gäste gab kann man es sich ja vorstellen wie enttäuscht er war. Auch das für uns Erwachsene Programm hat sich stets in Einfältigkeit wiederholt. Es lebe Russia sie haben mehr gezählt als wir Deutsche. Ansonsten hat uns das Hotel u Anex sehr gut gefallen. Das Essen war halt nicht immer so nach unserer Nase aber man hatte auswahl genug um sich sattzuessen. Die Russen haben ja allinklusive stets ausgenutz und berge weise wurde alles weggeworfen. Auch ihre Kleiderornung war zu wünschen übrig. Die Toilettenanlagen waren sehr sehr dreckig muss ich noch sagen. Und zuwenig Liegen mit auflagen und Schirme. Für Kinder fehlt halt vieles schade..Wir würden wieder hinfliegen dann müsste sich in diesen bereich zügig was ändern!!!!!!!!!!! Das Personal ist sehr überlastet zu den hauptzeiten..Der Preis ist ansonsten ok..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut