- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für ein 5 Sterne Hotel,leider nicht nachvollziehbar. Essen leider immer das gleiche,Fleisch ist meist Formfleisch und alles zu labberig. Erstes Zimmer stank sehr nach Toilette, nächsten Tag gab es gleich ein Neues dank dem Reiseleiter(Novanta),danke dafür!Das Zimmer war besser,nur leider war es im Erdgeschoss und die Ameisen fanden ihren Weg dorthin. Unsere Putzfee war super und auch sehr freundlich(Z.1025).Es waren wie in den Bewertungen davor schon erwähnt viele russischsprachige Gäste. Soweit war alles ok,aber anstellen kennen die nicht. Hervorheben kann ich beim Service nur den Kellner Eyüp aus dem Hauptrestaurant,sehr freundlich und zuvorkommend( Danke dir vielmals,mach weiter so!), dann Merve die draußen vor der Lobby kellnerte (sehr höflich,tollen Job machst du!!)und den Barmann der die Cocktails in der Lobbybar macht( vielen Dank für deine gute Laune und die Gespräche!!)Danke an die Mitarbeiter die den Garten machen und den ganzen Müll entsorgen.Danke,dass ihr den Katzen das Essen und Trinken liegen lässt und nicht gleich wegräumt. Super wäre ein Katzenhaus,dann könnte man dort eine Futterstelle einrichten. Die Lage des Hotels ist bombe,deshalb habe ich es auch gebucht,macht was draus!! Besseres Essen und Trinken,gemischteres Klientel und dann kann das Cesars mithalten mit anderen Hotels. Würde dann auch gerne wieder kommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |