Leider sehr viele Russen, selbst die Animation war nicht auf deutsch. Am vorderen Pool war sehr laute Musik, am Pool der am Strand gelegen ist, war es ruhig und wenn man Glück hatte traf man auch mal Deutsche dort. Lage top zum Shoppen.
Zimmer im Haupthaus war schön, nur der Balkon mini
Immer dasselbe, nicht sehr schmackhaft
bis auf einen Kellner und den netten Fotografen war eigentlich keiner freundlich, dazu ist es einfach zu groß denke ich
Animation nicht auf deutsch
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Iris |
Lieber Iris.. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Als erstes möchte ich Sie daran erinnern das wir kein Deutsches Hotel sind sonder ein Internationales Hotel,welches für jede Nation dient. Wir sind für jede Anmerkung & Anregungen seitens unserer Gäste dankbar nur unter der bitte das es der Wahrheit entspricht ! Unsere Snackbar liegt am Poolrand wie es nach ihren beschreiben haben Sie denn ganzen Urlaub wohl da verbracht sonst hätten sie nicht geschrieben immer dasselbe. Am vorderen Pool ist Musik das als beschwerde zu schreiben hier hat es kein Sinn. Weil wir auch ein Relax Pool haben. Leider sehr viele Russen!!! warum Sie es so beschrieben haben möchten wir dazu nichts sagen. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr nächstes Ziel ein Hotel finden ohne Russen und Ihren nächsten Urlaub mehr geniessen können. Cesars Resort Side Managament Team