- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nächstes Jahr wieder nur da !!!! Fliege seit 15 Jahren in die Türkei und muss sagen, dass es das erste Hotel ist , wo wir nächstes Jahr wieder hinfliegen werden.Mein mann ist erst seit vier Jahren Türkeiurlauber und war sofort derselben Meinung. Dann auch mit allen drei Kindern. Dieses Jahr hatte ich meine Tochter 13 Jahre mit. Essen super, keine "Euro - Geilen" Bedienungen, im Gegenteil und meine Tochter ,welche schon als 16 Jahre durchgeht, wurde nie belästigt . Das habe ich in vielen Hotels leider miterleben müssen und habe mit gemischten Gefühlen Sie das erste Mal mitgenommen. Zu keiner Zeit, auch Abends hatte ich Bedenken, Sie konnte alleine sich dort sehr wohlfühlen.Es gab sehr leckeres täglich wechselndes Essen und an der Strandbar auch coole Cocktails ohne Aufpreis .Memmed sollte Abends an der Lobby Bar arbeiten. Seine sind die leckersten und man merkt er ist mit viel Liebe am Detail dabei. Ist am Strand was fehl am Platz. In der Lobby Bar weiss keiner so genau was er da mixt. Ein Name z. B. Caipirinja und der kann dann mal blau oder rot ausfallen, Inhalt ????Aber lecker,nur Memmed ist besser!!!!Die Bedienung sehr freundlich, auch bei den immer wieder Urlaubern,welche glaube ich,nur in den Urlaub fliegen um sich zu beschweren.Cool war auch, dass man nicht Animationsmäßig belästigt wurde und auch liebe Grüße an Chettin und Adem aus dem Wellness Bereich.Freundlich kompetent und nicht aufdringlich, weil man was nutzen soll, einfach nur ehrlich und lieb. Wir freuen uns auf nächstes Jahr !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut