Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Große Pools, toller Strand und freundliches Personal!

Wir sind das zweite Mal hier gewesen! Und der Strand die Pools des Service und das Essen sind unschlagbar! Lobens- und empfehlenswert. Eine ausdrückliche Dank gilt der deutschen Urlauberbetreuung Alexandra. Vielen Dank für alles! Und danke an alle Ceasers beschäftigt für diesen tollen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war völlig ausreichend unzufriedenstellend

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Überaus freundlich und zuvorkommend... Viele machen einfach ihre Arbeit sehr gut und zufriedenstellend aber einige sind auch sehr bemüht einen super Service zu leisten. Von der Rezeption bis zu den Barkeepern und den Servicekräften, einfach nur lobenswert

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools sind super groß und vollkommen ausreichend!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war 1A. Nur sehr wenige felsige stellen ansonsten feiner sandstrand langsam abfallend. Man kann den Strand nur empfehlen!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebster Erol, Liebste Özlem, vielen Dank für die erneute Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass ihr euren Urlaub genossen habt. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Ganz liebe Grüße aus dem Cesars Side