Michelle
Verreist als Freunde • September 2024
Gutes Essen, aber Magenprobleme danach

Im Allgemeinen bin ich mit der Hotelanlage sehr zufrieden gewesen, auch mit der Auswahl vom Essen. Leider habe ich nicht das gebuchte Zimmer bekommen, für was ich gezahlt habe. Das wird noch eine Beschwerde geben beim Reiseveranstalter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Über das Zimmer bin ich sehr enttäuscht. Klar hatte ich ein Zimmer im Nebengebäude, aber mit Pool Seite und nicht mit dem Blick auf die Basars. Es war dort sehr laut man konnte kaum mein Auge zu drücken und die Lautstärke von den Bars ging bis 5:00 Uhr morgens.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Trotz dass das Essen im Hotel sehr gut geschmeckt hatte, hatte ich sehr starke Probleme mit dem Magen bekommen, nachdem ich Hühnchen gegessen hab

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir als Hotel geben unser Bestes damit unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub geniesen können. Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, werden wir Ihr Feedback mit dem gesammten Team teilen. Freundliche Grüße aus dem Cesars Side