Jessy (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Habe es mir besser vorgestellt in 5 Sternehotel

Habe mir das 5 Sterne Hotel besser vorgestellt. Das es mehr Angebote gibt. Mehr deutsche Touristen sind wo man sich verstehen konnte aber leider nur viele Russen und Ukraine waren nur dort man konnte sich untereinander sich nicht verstehen!!

• Die Putzfrauen kamen immer so früh und haben immer laut geklopft aber die Zimmer nicht richtig sauber gemacht und konnten kein Deutsch oder englisch sprechen!!!

• Im Cesars Hotel gab es einen fröhlichen Kellner namen Zahiddin. Er hat immer ständig die Touristen, im Restaurant die kamen hat Er immer nach gefragt was möchten Sie trinken? Nunhat Zahiddin Cesars das Hotel verlassen und finden es sehr schade. Wir wollten Zahiddin unbedingt wieder im Cesars Hotel sehen, aber leider hat er den Job aufgegeben. Im Cesars Hotel werden die nie so ein guten Kellner wie Zahiddin finden, der gut gelaunt und freundlich ist und seine Arbeit perfekt macht. Er hat immer die Tische schön eingedeckt und gesäubert!!!

• War sonst ganz okay

• Aktivitäten

Hätte mich für mehr Veranstaltungen gefreut war nicht so viel im Hotel!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar bei Holiday-Check. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind uns wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesammten Team. Sonnige Grüße aus dem Cesars Side