Mike (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Hotel nie wider

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo ich weiß garnicht wo ich anfangen soll ich und meine Freundin haben da eine Woche Urlaub gemacht ich würde nie wider dieses Hotel Buchen die Zimmer sind runter gekommen und verschimmelt besonders das Badezimmer die Klimaanlage ging kein einigen Tag und man konnte auch angeblich nichts dran ändern bei 34 Grad naja damit konnte ich mich noch Grade so ab finden aber dann ging es weiter mit dem essen es war ungelogen jeden Tag KALT egal was man gegessen hat Alles kalt und jeden Tag das selbe wir sind Dann außerhalb essen gegangen damit wir auch mal was warmes im Bauch bekommen haben ich bin keiner der kleinlich ist oder sich schnell anstellt aber das Hotel ist das letzte da würde ich noch nicht mal noch mal hin fliegen wen ich es geschränkt bekommen würde und für ein 4,5 Sterne Hotel hätte ich auch gedacht das mal jemand zum Tisch kommt und fragt ob ich was zu trinken haben möchte ne so was passiert da nicht schade um das Geld Bloß nicht Buchen da gibt es viele andere Hotels die wunderschön sind in der Ecke wir sind immer in der Ecke und haben sowas noch nicht erlebt

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war nicht sauber das Badezimmer verschimmelt und alles runtergekommen wurde kein Tag mal richtig sauber gemacht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Nudeln vom Vorabend lagen noch beim Frühstück auf'n Boden gleser dreckig und muffig Geschirr dreckig

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Keine Bedienung am Tisch unfreundlich es wurde nichts dran geändert das die Klimaanlage nicht ging denn ganzen Urlaub nicht und und und

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Gleich um die Ecke Einkaufsstraße schöne Bars wo man was trinken kann das war schön

• Freizeitangebot

Am Strand konnte man schön liegen war alles soweit sauber

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014