Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gerne wieder, wenn die Probleme mit der kläranlage beh

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Einchecken dauerte nachts um 12,00 Uhr 1,5 STD, das war schlecht. Die zimmer entsprechen einem 3* Hotel. Der Teppichboden voller Flecken und die Einrichtung sehr renovierbedürftig. Ansonsten können wir die zum Teil sehr schlechte Kritik nicht verstehen. Sauberkeit im Zimmer, Restaurant, Pool war gut. Verpflegung war sehr gut. Es gab alles reichhaltig, Fleisch, fisch, Geflügel, Gemüse, Obst, Salate und besonders aufwendig das Dessertbuffet. Personal im Restaurant und Bar war freundlich, an der Rezeption könnte es besser sein. Hört man allerdings manche Gäste, ist es auch manchesmal verständlich. Essen und Trinken gabe es rund um die Uhr. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Aber es gab große Probleme, an denen das Hotel schuldlos war. Angeblich war ein Defekt in der Kläranlage aufgetreten. Es stank zum Himmel und das Wasser war trübe. Wir haben uns nach 5 Tagen ein anderes Hotel zuweisen lassen. Es lag aber nicht am Hotel. Einige Reisegesellschaften hatten ihre Kunden vorgewarnt und andere Hotels angeboten. ITT aus Düsseldorf hat dieses nicht für nötig empfunden. Schade wir wären gerne dort geblieben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool