Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen! Im Restaurant tropft es von der Decke, ein riesen Wasser Fleck! Die Sauberkeit im Hauptgebäude war ok, da gab es echt nichts zu meckern! Hauütsächlich Russen im Hotel, die aber sehr unauffällig sind und nicht weiter stören! 13. Mal Türkei, aber nicht mehr dieses Hotel. Eine super schöne Anlage, es wird nur zu wenig draus gemacht! Es wird hier ständig die selben Kritiken geschrieben, normalerweise nimmt ein Hotel sich diese Tipps zu Herzen und versuchen dann alles besser zu machen! Für eine Woche war es ok, aber nächstes Jahr geht es ins Side Sun, denn DA stimmt einfach ALLES!
Die Größe der Zimmer war ok, auch Sauberkeit kann ich nichts gegen sagen, alles gut!
Das Essen war geschmacklich sehr sehr gut, alles super lecker nur leider IMMER kalt bis lauwarm. Ich hatte in einer Woche nicht EINE warme Speise. Die Getränke in der Beach Bar sind IMMER sehr warm, echt eklig, vor allem wenn es im Sommer richtig warm ist, kaum trinkbar! Im Restaurant laufen viele Katzen rum, die dann auch mal riesen Heuschrecken vor einem verzehren, sehr lecker!
Der Service ist nicht gerade der Beste! Kellner grüßen nie, manche können kein Deutsch, müssen ständig Verstärkung holen zum Übersetzen!Personal an der Rezeption teilweise echt sehr unfreundlich!
Die Lage und Umgebung ist super. Man geht aus dem Hotel raus und ist direkt in Kumköy in der City. Einfach nur super zum shoppen! Die Entfernung zum Strand ist schon ziemlich weit, wie mans nimmt. Man muss schon weite Wege gehen und viele Treppen laufen. KEIN Hotel für ältere gehbehinderte Leute!
Animation hat so gut wie GAR NICHT stattgefunden. Die Shows sind öde, Aktivitäten wie Boccia oder ähnliches habe ich nicht einmal gesehen! Ein Beach Boy existiert erst gar nicht! Ich war mittlerweile 13 Mal in der Türkei und habe das noch nie erlebt. Normalerweise wird einem die Matratzen zur Liege gebracht. Nein der Beach Boy sitzt da und raucht eine Zigarette nach der anderen. Man muss die Matratzen selber schleppen. In anderen Hotels wird der Strand regelmäßig gesäubert, die Wege gefegt, Matratzen gebracht und weg gebracht, Liegen wieder richtig stellen. Hier? Eine FEHLANZEIGE!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Simone |