Hatten echt unsere Zweifel bei den Bewertungen hier... aber ich kann echt nur sagen, leute die was zu meckern finden wollen, finden bestimmt etwas. man darf nicht vergessen das man in der türkei ist und nicht in einem 5sterne hotel in italien oder deutschland. in der türkei ist immer noch ein anderer standart... guckt euch mal hier ecken in den städten an... da gibts schlimmeres als abgebröckelte farbe an der wand!!! thema essen... wenn ihr deutsches essen haben wollt, fliegt nach mallora :D sorry, musste mal gesagt werden :-P und nun zum Hotel... Wir waren mit fünf Leuten 13 Tage im Annex untergebracht, und ich kann nur sagen TOP, ausser die besagten Russen eben...das ist auch das einzigste warum ich das Hotel nicht mehr buchen würde. Hatten zwei Doppelzimmer, die groß, ordentlich und stets sauber waren, die Minibar wurde täglich gefüllt und auch von der Lautstärke, die ja so schlimm sein sollte, war lediglich nachts mal Bass von der Dennis Bar zu hören (aber auch nur wenn man eh aus irgendeinem Grund wach wurde). Die gesamte Anlage ist zwar schon etwas älter, allerdings top gepflegt und super sauber. Egal ob in den Gebäuden, am Pool oder am Meer... Das Essen war auch immer lecker (und warm ;) ) und es war mehr wie genug Auswahl. Wer dort nichts findet und nicht satt wird ist selber schuld!!! Die augen vor den tisch- und trinkmanieren der russen ausblenden und ihr habt sicherlich einen super schönen erholsamen urlaub
zimmer absolut ausreichend und gepflegt, kann nichts schlechtes sagen
durch und durch gutes essen mit genügend auswahl
Alle Leute waren stets freundlich und hatten gute Laune. Die Kellner und anderen Angestellten waren immer unterwegs um die anlage sauber zu halten. Einige Kellner konnten besser deusch als die Animation :) aber gut, bei einem zu 95% von russen bevölkertem hotel passen diese sich eben den urlaubern an
Transfer vom Flughafen sind in etwa 1Std und 15min, jenachdem wieviele Hotels noch angefahren werden... Die Lage zum Strand ist super, man fällt quasi von der Poolanlage in den Sand und kann ewig weit ins Meer laufen. Rund um das Annex Gebäude sind einige Gescjäfte, die abends zum bummeln einladen.
ausreichend liegen und schirme vorhanden. Animation wie schon beschrieben leider meist auf russisch, da kaum andere urlauber dort sind Qualität der pools und des strandes TOP
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |