Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelbewertung 362913

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die ersten 2 Oktoberwochen im Cesars. Die Abfertigung an der Rezeption war erst mal sehr ernüchternd. Kein verbindliches Wort, kein freundliches Lächeln. Wir kamen uns etwas lästig vor. OK, dachten wir, take it easy. Schlafen wir zuerst mal drüber (in der zweckmäßigen Bleibe im Annexgebäude). Am nächsten morgen gings dann erwartungsvoll zum Frühstück. Hier erwartete uns der nächste Schock. Gurken, Tomaten, Käse, Wurst, das wars und das jeden Tag. Kein warmes Buffett mit Rührei usw., wie man es von einem 5-Sterne-Haus gewohnt ist. Ein Mann, der immer schlechte Laune hatte, bereitete für hunderte von Gästen Spiegeleier oder Omeletts zu. Die Menschenschlange muß man nicht beschreiben. Mittag- und Abendessen: Reichhaltiges Salatbuffett (immer dasselbe) und zum Hauptgang eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch + 2 Zutaten + 1 Gemüse. Gegrillt wurde 2 Stunden vor dem Essen in einer unscheinbaren Ecke hinter dem Hotel (Schade um die Athmosphäre). Natürlich war das Fleisch dann kalt. Die Sauberkeit des Geschirrs und vor allem der Gläser ließ sehr zu Wünschen übrig. Die Gläser wurden nur kalt ausgespült. Der Strandabschnitt ist für die Hotelgröße absolut katastrophal. Fleischmarkt pur, wie in der Sardinenbüchse. Dazu kam der ständige Fäkaliengeruch in der Luft, verursacht durch den naheliegenden Abwasserkanal. Man hatte manchmal das Gefühl, man badet in der Jauche. Die Felsen im Wasser waren sehr gefährlich, man konnte sie nicht erkennen, da das Wasser immer trübe war. Man sah immer wieder Menschen mit Verbundenen Beinen. Faxit: Wir haben uns trotzdem arangiert und hatten einen schönen Urlaub, aber leider kann das Hotel nichts für seine Gäste. Wenn man mit Badelatschen und Badeshorts zum Abendessen kommt und das Personal behandelt wie Lakaien, kann man keine Freundlichkeit erwarten. Wir haben uns für unsere Landsleute geschämt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot