- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den Bewertungen die über das Hotel abgegeben wurden, waren wir schon sehr skeptisch. Als wir ankamen wurden wir ganz schnell eines besseren belehrt. Es ist ein tolles, freundliches und sauberes Hotel. Wir hatten noch nie so ein schönes und großes Zimmer. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und die meisten konnten deutsch oder englisch. Am Essen gab es auch absolut nichts auszusetzen, es sollte bei der Menge doch für jeden was dabei sein. Gab es mal eine Schlange am Buffett, kein Problem, es ging immer sehr schnell. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, bis auf eine Ecke, die gehört wohl aber zum Nachbarhotel. Man muss auch nicht morgens um 5 die Handtücher auf die Liegen legen, wie man das oft hat, nein, es gab auch noch mittags genügend Liegen. Es gibt eigentlich nur 2 Dinge zu bemängeln:1. Der Pool war eiskalt, baden nicht möglich. 2. Die Fotografen die sich in der Einkaufspassage des Hotels eingemietet haben. Mehr als aufdringlich, das grenzte schon an Stalking. Ein sehr schöner Urlaub, dieses Hotel jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut