Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Cesars Resort Side und kann es kaum erwarten, wiederzukommen! Das Spa war einfach unglaublich. Es gab eine große Auswahl an Behandlungen und das Personal war sehr professionell und aufmerksam. Ich fühlte mich wie ein König! Der Service im Hotel war auch fantastisch. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Sie sorgten dafür, dass alles, was wir brauchten, immer zur Verfügung stand, und wir fühlten uns wirklich verwöhnt. Das Essen war ebenfalls auf höchstem Standard. Jede Mahlzeit, die wir im Hotel genossen haben, war einfach unglaublich. Das Essen wurde perfekt zubereitet und serviert, und wir konnten einfach nicht genug davon bekommen! Insgesamt war es ein großartiger Aufenthalt und ich würde das Cesars Resort Side jedem empfehlen, der einen entspannenden Urlaub genießen möchte.(sehr gutes Familienhotel) Vielen Dank an das gesamte Personal für den ausgezeichneten Service.
Sehr sauber.
Schmeckt sehr lecker.
Tolle Leistung.
Lage war sehr super, wir sind mit dem Auto aus Deutschland gekommen und hatten auch einen Parkplatz der überwacht 24 Stunden war.
Last euch überraschen. Den Kindern war es nicht langweilig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |