- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am liebsten gar keine Sonne. Das Hotel verdient 2 Sterne und nicht mehr. Alles was man uns hier in Deutschland versprochen hat, ist nicht zustande gekommen. Die Zimmer sind verdreckt und technisch in miserabel. Die Lampen hängen herunter. Überall Schimmel. Putz bröckelt. In den Gängen lagen über 3 Tage Glasscherben bis ich diese selber weggeschmissen habe. Die Teppiche auf dem Boden sind zerrissen und bringen somit Stolpergefahr für kleine Kinder Das Essen schmeckt nicht. Morgens, mittags und abends gab es immer dasselbe und das 13 Tage durchgehend. Es war der erste Urlaub wo wir uns mit Salat versucht haben satt zu bekommen. Getränkeangebot gab nur bis 2 Uhr statt versprochenen bis 6 Uhr. Die Zimmer stanken ab Mitternacht immer nach Fisch weil es ein defekt in der Lüftungsanlage lag. Aber sich mal um die Probleme kümmern. Das wollte niemand. Der Hotelmanager Herr… Erman, ein Person der gar keine Ahnung hat. Sich mit uns vor allen Gästen schreiend stritt und als er nicht wusste sich umdreht und geht. So ein A… habe ich echt noch nie erlebt. Ich würde noch mehr aufzählen aber dazu reicht der Platz nicht hier aus. Und wenn jemand das Gegenteil behaupten soll oder mit dieser Kritik nicht einverstanden ist dann kann er mich gerne kontaktieren.
alt, dreckig, Lampen hängen herunter. Klima funktioniert nicht.
Jeden Tag, morgens, mittags und abends wurde dasselbe Essen zubereitet. Es waren insgesamt nur wenige Angebote da, Suppe, Kartoffel, Fisch und Putenfleisch. Wenige varianten. Wir mussten in den 13 Tagen auch öfters draußen essen gehen, weil das Essen nicht genießbar war. Die Kinder haben kaum was gegessen im Hotel.
Die Bedienung gut aber sonst die herumlaufen und denken die habe eine bessere Postion sind ganz schlecht. Keine Erfahrung wie so ein Geschäft läuft habe ich das Gefühl gehabt. Die zuständigen Manger, reine Katastrophe
Nichts auf dem heruntergekommenen Anlage
Kinder: | 2 |