Okan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schöner Urlaub

Eher schlecht

Das Hotel ist zwar allgemein schön aber es war dort nicht sauber, es waren sehr viele Russen die überall gestört haben.Unser Zimmer war im 3.Stock wir mussten jedesmal auf den Aufzug warten und das sehr lange, mit Kindern-Das Essen war nicht schlecht aber die Russen haben alles auf ihren Tellern gehabt sodass viele guten Sachen schon weg waren.(Haben dann die Hälfte von dem Essen auf dem Teller gelassen) Ein zweites mal fahren wir da nicht hin!

• Unser Zimmer war mit 2 Zustellbetten zu eng es war kein Platz mehr zum bewegen, .Wir hatten einen winzigen Balkon und sahen auf den Hof-Minibar war ok und wurde täglich gefüllt.

• Es waren ein Hauptrestaurant mit Blick aufs Meer, 1 Poolbar und Strandbar.Sehr sauber war es an der Poolbar nicht, die Tische wurden nie geputzt.Aussderdem musste man sehr lange anstehen und es war sehr laut durch die russischen Gäste.

• Das Personal war gestresst und kaum anzusprechen, Fremdsprachen natürlich russisch.Man bekam alle 2 Tage Handtücher und Klopapier und gereinigt wurde 1x als wir dort waren.Kinderbetreuung habe ich keine gesehen, auch keine Kinderdisco

• Die Lage ist eigentlich nicht schlecht.Es gibt Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel (Basare) Zum Flughafen sind es ca.60km

Wir haben die Animation nicht gesehen da nie Plätze frei waren, die Kinderdisco haben wir auch nicht gesehen.Der strand ist sauber aber es sind nie Liegen frei.Am Pool waren da mehr Liegen am Strand mussten wir auf der Wiese etwas weiter weg liegen.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011