Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Wow- Effekt aber ganz O.K.!

Zu dem Haupthaus des Hotels, gehört noch ein Nebenhaus (Annex). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und machten einen ordentlichen Eindruck. Die Toiletten außerhalb des eigenen Zimmers waren total dreckig und ständig frisch von anderen Hotelgästen voll gepinkelt! Das Hotelgelände ist sehr groß, schön und gepflegt. Die Mitarbeiter vor und hinter der Kulisse scheinen sich große Mühe zu geben. Auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen. Ca. 90% der Gäste kamen aus Russland, die meisten davon haben eigenartige Gewohnheiten. Die meisten von Ihnen bauen sich ihr eigenes Buffet auf ihrem Tisch. Von den ca. 10 genommenen Melonenstücken, werden nur 2 gegessen, der Rest wandert in die Tonne. Anscheinend ist in Russland die Restaurantform "Buffet" nicht so läufig, da die meisten sich NIE angestellt haben, sondern einfach da wo sie hinwollten mit Schubsen zu den entsprechenden Speisen vorgedrängelt haben. Das hat leider sehr genervt. Auch haben wir mitbekommen, dass eine Mutter im Restaurant an unserem Nachbartisch, einfach das Töpfchen für Ihren Sohn ausgepackt hat, auf einen Stuhl gestellt hat und ihr Kind während dem Mittagessen hat ins Töpfchen machen lassen (Kleines Geschäft). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. An einigen Stellen im Welnessbereich zeigt Schimmel sich von seiner besten Seite. Wir waren bereits schonmal 2012 in diesem Hotel und gingen damals mit einem besseren Gefühl nach Hause als jetzt.

• Gut
  • Das Doppelzimmer welches wir hatten lag an der Pool Seite mit Blick zur Animationsbühne. Die Größe war in Ordnung. Das Zimmer war stehts sauber. Unser Zimmer verfügte über einen Röhrenfernsehen, eine Minibar (täglich aufgefüllt), Telefon, Föhn, Balkon, Klimaanlage und einige Sitz- und Ablegemöbel. Im Zimmer waren auch noch 2 Schränke mit einigen Kleiderbügeln. Unser Bad verfügte über eine Badewanne /Duschmöglichkeit, WC und Waschbecken mit viel Ablagefläche.

• Es gibt einen großen Saal (Restaurant) in dem man hauptsächlich seine Speißen in Buffet-form zu sich nimmt. Das Essen ist O.K. Es ist nichts besonderes und nach etwa 6 Tagen konnten wir das essen leider nicht mehr sehen. Leider gab es jeden Tag nur Hänchen oder manchmal Fisch. Schade das es nicht auch mal Rindfleisch gab. Die Speisen waren täglich relativ ähnlich nur etwas abgewandelt. Auch wenn wir nicht zu 100% mit dem Essen zufireden waren, muss erwähnt werden, dass die Speisen immer frisch waren. Vorallem die Salat und Obst-Theke ließ nicht zu wünschen übrig. Leider war das Essen fast immer nur lauwarm, weil einige Hotelgäste wohl den Sinn von warmhalte Behältern nicht ganz verstanden haben und ständig die Deckel der Speisen aufließen! Dafür kann das Personal natürlich nichts! Das Restraurant verfügt über dienen direkten Zugang zu einer traumhaften Terasse mit Blick zum Meer.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Viele von Ihnen sprachen verständliches deutsch aber auch etwas englisch. Falls beides nicht vorhanden war, konnte man sich gut mit "Händen und Füßen" artikulieren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Mintuten. In der Nähe des Hotels befindet sich einige Bars und Restaurants, in welchen man herzlichem empfangen wird. In den Straßen fängt das Leben erst ca. ab 19 Uhr an bis ca. 24 Uhr. Man hat unendlich viele Geschäfte in denen man alles findet. Das Handeln darf natürlich NIE vergessen werden :)

• Gut

Wir waren nur im Meer und im Indoor Pool. Das Meer ist super schön und hat einen tollen Sandstrand. Man kann weit ins Meer spazieren. Der Indoor-Pool bietet eine tolle Abkühlung bei den heißen Temperaturen im Sommer. Am Pool gab es viele Liegen, welche man in Schatten - bzw. Sonnenbahnen schieben konnte. Es gab viel Animation, Kinderdisco, Erwachsenendiscow und einen Kinderclub, jedoch nahmen wir daran nie teil.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2014