- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war 2 Mal im Cesars. Die Hoteleinrichtung ist sehr in die Jahre gekommen,was nicht weiter schlimm wäre, wenn man dafür ein wenig mehr auf Sauberkeit achten würde. Das Personal an der Rezeption ist eine Katastrophe. Kellner hingegen top! Leider ist das Cesars die reinste Russenanlage (bei über 700 Zimmern), ich persönlich komme mit der russischen Esskultur überhaupt nicht klar; Essen für die ganze Familie in Stapeln von 9 Tellern auf den Tisch zu stellen, ist eine Sache, aber alles mit den Fingern zu nehmen und sich überall reinzudrängeln, eine andere....so viel dazu. Ich würde das Hotel NUR mit Meerblick im Haupthaus buchen. Die große Restaurantterrasse ist der absolute Hammer, ich habe noch nie eine schönere gesehen! Das Essen ist ok. Einige Sachen hervorragend, andere ungenügend. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden! ;-) Die Auswahl ist sehr groß, besonders an frischem Obst und Gemüse. Das Essen am Strand ist leider immer das Gleiche. Der Pool auf der Strandseite ist top, der Pool am Hotelausgang gefiel mir weniger, da es dort meist sehr laut und unruhig war, zumal ich es am Ausgang auch nicht so gemütlich fand. Der Strand ist schön und feinsandig. Im Großen und Ganzen finde ich das Hotel trotz seiner Macken, Ecken und Kanten sehr schön. Es hat eine optimale Lage und ist sehr groß, was ich persönlich gerne mag. Die Russen stören eigentlich nur beim Essen; am Strand und Pool sind sie erträglich (ich bin keineswegs rassistisch,komme einfach -wie viele andere- mit der Kultur nicht klar). Wer also nicht alles haargenau unter die Lupe nimmt und einen verhältnismäßig günstigen Strand- und Badeurlaub machen will, ist hier richtig! Ich weiß nicht,ob ich noch ein 3. Mal ins Cesars fliegen würde, aber empfehlen: ja. (Allerdings nur NACH den russischen Sommerferien ab September!! ;-) )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut