Willi & Ingrid (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider zuviele Russen, ansonsten ok

Eher schlecht

Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel mit 90 Buchungen überbucht war. Folge: Wir mussten 3 Stunden warten und dann bekamen wir nicht das, wofür wir bezahlt haben. Obwohl wir das Hauptgebäude gebucht und bezahlt haben, bekamen wir ein Zimmer im Annex, und zwar genau gegenüber des Treppenhauses und der Aufzüge. So nicht! dachte ich mir, habe mich sofort beschwert und am nächsten Tag ein Super-Zimmer gekriegt, mit Terrasse und Meeresblick, ca. 50 m vom Strand entfernt. Genial! Das Zimmer war sehr gepflegt, wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Das Pflegepersonal und das Servicepersonal waren sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung, besonders die Torten haben es mir und meinem Sohn angetan. JA -die Gäste; 90% Russen. Die haben sich zum Teil echt daneben benommen. Überall vorgedrängelt, wie die Aasgeier, packen sich die Teller voll und essen noch nicht mal die Hälfte auf. Obwohl wir all inklusive gebucht und mehr bezahlt haben als die Russen, haben wir nicht alle Getränke bekommen wie die. TIP: Nicht die Wechselbanken benutzen, sondern sich selber über einen EC-Automaten informieren, dieser ist ca. 1 km vom Hotel entfernt. Wir haben leider den Fehler gemacht, und uns bei so einer Wechselbank 200 Euro bar auszahlen lassen, von unserem Konto wurden aber leider 231, 60€ inkl. 4,-Euro Bankgebühr abgebucht. Also: Erst Kurs an der Reception nennen lassen, dann sofort umrechnen und nicht zulabern lassen von wegen Ankauf und Verkauf von Devisen.

• Die Klimaanlage funktionierte leider nicht täglich und wenn, dann nicht durchgehend. Immer nur stundenweise, da es öfters schon mal zu Stromausfällen kommt. (Tagestemperatur 43 Grad, Nachts ca. 25 Grad)

• Die Auswahl war ausreichend, landestypisch und fast jeden Tag Pommes. Besonders viel Auswahl gab es an Salaten, Gemüse und Desserts/Torten. Was wir nicht ok fanden, wenn sich z. B. 3 Leute an einen Tisch für 10 Personen Platz nahmen, obwohl genügend Tische für 4 Personen frei standen. Da wir mit noch einer Familie Urlaub gemacht haben, brauchten wir somit einen grossen Tisch für mind. 7 Personen.

• Gut
  • Das Personal an der Reception ist meistens sehr gestresst. Ich denke, es liegt an den Russen, da diese meist selber sehr arrogant mit allen umgehen. Die Kinderbetreuung lässt zu Wünschen übrig, da die meisten von den Mädels nur russisch konnten.

• Wie bereits erwähnt, hatten wir ein Super-Zimmer mit Terrasse und direkten Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am und im Hotel vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1Std. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten, entweder beim Reiseanbieter (meist teurer als bei anderen) oder bei den Einheimischen zu buchen. Bus kostet 1 Euro, z. B. bis Antalya einmal umsteigen also 2 Euro.

Überwiegend alles vorhanden und ok, bis auf den hoteleigenen Fitnessraum der lebensgefährlich ist.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007