Wir fanden es sehr sehr schön und übrigens die hotelbilder wurden von dem Zimmer des Anex komplexes aufgenommen und genau dieses Zimmer hatten wir es war einfach nur hammer schön und hammergeil es ist im Alex Bereich aber trotzdem Hammer schön selbstverständlich waren auch russische Gäste dort aber das macht überhaupt nichts wir haben uns nicht gestört gefühlt und auch jede Menge deutsche Menschen kennengelernt bitte checkt im Anex komplex ein dann geht man durch das Atrium und der lange Weg dorthin wird verkürzt in dem es links uns rechts immer etwas zu essen gibt z.b eine Cafeteria und Eis den ganzen Tag so wie Kuchen den ganzen Tag das ist nur traumhaft und dann ein bisschen weitergehen schon seid ihr im essensbereich bei weiteren Fragen kann man sich sehr gerne an Alexandra wenden das ist die deutsche Gästebetreuerin die macht das schon wirklich schön
Es gibt Abstriche aber die sind hinzunehmen es ist nicht alles perfekt aber der Preis war wirklich klasse
So viele Brötchen habe ich zum Frühstück noch nie gesehen so viele Sorten das war richtig klasse und frühstücken auf der Terrasse und direkt aufs Meer schauen das hat mich umgehauen auch zum Mittagessen waren unheimlich viele warme Speisen da es hat jeder was gefunden ich glaube es hat uns sehr stark gefallen wir werden auch wieder kommen alleine die Atmosphäre beim Essen aufs Meer zu schauen das war schon alles wert
Leider werden keine Getränke an den Tisch gebracht man muss sich alles selber holen das ist ein bisschen schade das kenne ich von anderen Hotels ein bisschen anders aber das ist nicht weiter schlimm
Du fällst aus dem Bett fährst mit dem Fahrstuhl runter und schon bist du im Leben von kumköy es gibt nichts schöneres und der Preis war hammerklasse für drei Wochen pro Person ca 1300 €
Ja die gibt es schon die Angebote für die Freizeit aber das braucht man eigentlich gar nicht man ist direkt am Meer und auf der Rückseite des Hotels direkt in der Stadt man muss nicht laufen das muss ich ganz ehrlich sagen es ist alles direkt vor der Tür es gibt Angebote wie Dart Volleyball tontaubenschießen und so weiter und jeden Abend gibt es Shows im Amphitheater sehr schön gemacht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie İhren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Essen als auch mit unserem Team und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schaetzen Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns bergrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Cesars Side