Julia
Verreist als Familie • Juni 2024
Mega schönes, einfach ein erstaunliches Hotel im römischen aber auch moderner Stil. 🥰

Ein sehr schönes, komfortables, familiengeführtes Hotel. Es gab absolut niemanden, der mich gestört hat! Viele Familien aus der ehemaligen Sowjetunion (russischsprachig), ein gutes Kontingent von Deutschen und einige Europäer. Aber alle waren freundlich zueinander und es gab keine Konflikte! Im Gegenteil!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war sehr schön und modern ausgestattet. Das Doppelbett war riesig und hatte eine Matratze. Riesiger Einbauschrank mit viel Stauplatz. 3x lange Spiegel mit eingebautem Fernseher. Wir hatten 2 Zimmer in einem Nummer, die durch Trennwand geteilt (spiegelverkehrt) war. Mit 2 Bädern und 2 Balkonen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf dem Frühstücksbüffet gab es hausgemachte Essen zum Auswahl, genau wie internationale sowie nationale Essensauswahl. Riesiges Auswahl an Gemüsen (frische, gebratene, manierierte, gegrillte, mit Souse ohne ….) und Obst. Fleischgerichte ohne Ende, gegrillte Fisch ist tägliche Tradition! Desserts 🤤

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Snacksbar und weitere Pools direkt am Strand! Mega schön!

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Hammam
    • Körperbehandlungen
    • Spezialmassagen

Sehr angenehme und professionelle Mitarbeiter. Individuelles Herangehen an jeden Kunden, mit all seinen Problemen. Empfehlungen für Massagen (medizinische Massagen) werden direkt vor Ort von einer Fachkraft gegeben. Ich will ehrlich sein, ich habe einen harten Job (8-12 Stunden pro Tag) am Computer, ich habe 4 Kinder und bin alleinstehend. Sie müssen nicht den Zustand meines Rückens, meiner Beine und meines ganzen Körpers erklären. Nach den komplexen Massagen sind meine Kopf-, Rücken- und Beinschmerzen verschwunden... Ich fühle mich sehr leicht und ausgezeichnet. Und die komplette Hammam-Massage-Behandlung und die abschließende Gesichtsmaske sind eine wahre zauberhafte Genuss! Probieren Sie es aus!

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war sehr sehr schön! Mit vielen und abwechslungsreichen Shows und Teilnahmeaktionen (z.B. Karaoke…). War richtig schön!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unter Sehenswürdigkeiten hat mir besonders gut gefallen der „Apollon Tempel Side“. Wobei ich dieses Jahr, habe mehr Aufmerksamkeit meiner Gesundheit geschenkt als allem anderen. Wellness, Sauna, Hammam und medizinische Massagen…

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns bergrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Cesars Side