Salih (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind morgens um 8 Uhr angekommen mussten bis 15 Uhr auf das Zimmer warten!! Das Essen war eine reinste Katastrophe!!! Insgesamt 4 Gerichte zur Auswahl es sieht auf den Bildern nach viel Auswahl aus aber da ist uberall dasselbe drin! Das Zimmer wohlgemerkt im renovierten Hauptgebäude des Hotels ekelhaft nicht gereinigt und heruntergekommen, auf dem Klo im Zimmer waren eingetrocknete Urin Kot Flecken Deckel u. Sitz!!!!!! Und das war eines der schonen Zimmer vom Hotel! Mochte nicht wissen wie die armen Gäste im Nebengebäude das ubringens am A**** der Welt liegt gehaust haben!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption unkompetent und der Manager schert sich um einen Dreck was Beschwerden betrifft mit diesem Mann kann man personlich nicht reden, er schickt seine Mitarbeiter vor und sagt Klär das irgendwie ich will nichts damit zutun haben! Man ekelt sich vor den Tischen und Stuhlen ob im Restaurant oder draußen am Strand einfach widerlich alles verklebt Essensreste die nicht nass gewischt werden sondern kurz mit trockenem Kuchentuch!!!! Wir hatten beide Durchfall, und wir achten drauf was wir essen!!! Alles die reinste Holle !!! Das Hotel ist eine Zumutung !! Nicht einmal 1 Stern hat es verdient!!!!! Unser Reiseveranstalter LMX hat uns mit der Situation im Stich gelassen, wir wollten wechseln hat die kalt gelassen!!! Macht bloß einen rießen bogen um dieses Hotel!!! Verstehe null wie es auf so eine Bewertung kommt! Alle Gäste waren unzufrieden mit denen wir dort gesprochen haben!!!

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools